From AbundantHope.net

By Others
你们需要释放的仅是耐心
By Siraya through Johan
Jun 20, 2012 - 2:05:17 AM

YOU HAVE VERY LITTLE TO LOOSE, BUT YOUR PATIENCE

你们需要释放的仅是耐心


By Siraya thru Johan

赛若亚通过约翰传递
Jun 18, 2012 - 11:58:13 PM

原文:http://abundanthope.net/pages/johan/YOU-HAVE-VERY-LITTLE-TO-LOOSE-BUT-YOUR-PATIENCE.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃校对

 

 

祝福你们所有,光之子们,我是赛若亚,

奥温顿超级宇宙中的造物主源头代表



带着源头最挚爱的问候,我前来确认最后的审议已经结束。



秩序必须要从混乱之中获得。

秩序也将会从混乱之中获得。


你们内巴顿宇宙的主权者,基督迈克已被保证,在他神圣计划的这一层次和这一阶段,我们会在此刻及时全力配合。随着最终日期已被设定,他的舰队成员已经全面准备行动,你们需要释放的,只有你们的耐心。



如果你们失去耐心,那么你们则没有明智地利用你们的时间。作为你们自己和所有一切人路途的共同创造者,你们将会体验你们所不曾忆起的自由。



一旦无法被忽略的混乱过去之后,你们将不会花太久时间去让自己熟悉一些旧的和新的环境。正如这位书写员许多次被我们的激励鼓舞,不断重复的说道:为了所有参与之人的利益和最高目的,服务于其他人,依据神圣的造物与平衡法则,你们业已狭窄的道路会平稳向前推进。



一个巨大的欢迎回家仪式正在等待着你们,因此在那些最后的跋涉中,在尽可能高涨的神圣爱与光水平上保持一致。让这成为你们的焦点,因为我们怀着极大喜悦看到你们为了你们的地球母亲你们所有人坚持走过了这些重大的时刻。



带着来自你们主权者的好消息,温暖而又衷心的问候你们,我是赛若亚,服务于造物主源头。



爱与光,

约翰

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved