From AbundantHope.net

By Others
问候你们所有,光之子们
By Siraya through Johan
May 28, 2012 - 11:55:24 AM

Greetings to All of you, Children of The Light

问候你们所有,光之子们

By Siraya thru Johan

赛若亚通过约翰传递

May 26, 2012 - 4:13:57 PM

原文:http://abundanthope.net/pages/johan/Greetings-to-All-of-you-Children-of-The-Light.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃校对

 

 

 

赛若亚:问候你们所有光之子们

我是赛若亚,

在(第七超级宇宙)奥温顿中代表造物主源头。



我怀着最大的喜悦确认,你们最受尊敬的造物圣子内巴顿的(基督)迈克所宣布的事情,正向我们临近。从整个宇宙角度来看,这仅有数微秒的时间了。他通告黑暗三日的礼节性拜访,在来自整个造物的许多要员中间,带来了极大的欢乐,这些天界要员一直在(这个舞台的)前排,翘首观望。他们最近一直在见证着拼图的最后几块拼版(你们可以看成象棋游戏的最后几个棋子)已经被熟练地操作、策划到位。



造物主源头通过他旨意所传递的内容,已被参与(神圣计划的)所有人一起商定,在我们说话同时源头能量正在进入。(源头)巨浪能量会施加相应与适当的影响,并会将你们主权者努力至今的最冗长工作推向等待已久的终局。



伴随着如此多变数和不断毁约者、或是计划中意想不到的扭转,要达到这样一种尽可能完美的水平,这的确在该地方宇宙史上是值得彪炳的。这个壮举,一旦被确定为 一个完成的举动,将会进一步被这个巨大疆域之外的(所有众生)所研究与敬佩。这是一个许多人本想拒绝接受的里程碑,但是你们的造物圣子却不顾一切的接 受了这个挑战,虽然至今为止仍旧不知其精确的结果。这不是一个结束,因为在一体造物之内结束从不会被达到,循环往复不断,并在无所不能、无所不在、无 所不知的至高智能力量中不断扩展,那永不停息。



那些处于知晓中的人们有理由喜悦,同时仍坚定屹立;那些不知晓的人将会被移除,或是使其知晓,这会令他们非常吃惊。我因此决定将来自于我内心、同样也来自于我们造物主源头的那些喜讯带给你们,使你们知晓有许多工作要被完成,但是要为我们所处的位置而高兴。



我祝福你们光之勇士们和星际种子们,你们在任何风暴中都巍然屹立。你们的工作与感受从没被忽视。



我是赛若亚

服务于造物主源头



光与爱,

约翰

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved