From AbundantHope.net

By Others
现在所发生的是关于你们未来的造物
By Siraya thru Johan
Jul 15, 2012 - 1:31:16 AM

WHAT HAPPENS NOW IS ABOUT YOUR FUTURECREATIONS.

现在所发生的是关于你们未来的造物
By Siraya thru Johan

赛若亚通过约翰传递
Jul 14, 2012 - 12:13:36 PM

 

原文:http://abundanthope.net/pages/johan/WHAT-HAPPENS-NOW-IS-ABOUT-YOUR-FUTURE-CREATIONS.shtml

 

 

I AM Siraya,

我是赛若亚,

Representative of CreatorSource to Orvonton.

造物主源头在奥温顿(超级宇宙)的代表。

带着来自造物主源头、奥温顿的亘古常在者们和你们内巴顿(宇宙)的主权者,基督迈克尔的最尊敬问候,我问候你们并祝福你们所有人。

不久以前,我来通知你们最后的审议的结束,你们需要释放的仅是耐心。

我们可以看到你们的耐心正在变得越来越少,不过可以理解。

即使已经设定了最后期限,并且到现在已经完成了非常多,但你们的主权者在不停地在工作,以确保从旧事物的灰烬中崛起的新基础,甚至比我们能想象的更强大和更广阔。我们本可以让他停下来,但我很高兴告诉你们,完全没有理由这样做,因为他将完全靠自己突然间完成这些荣誉。

他的每一个额外的尝试,都提供给了你们其中的一个或某些人,在你们狭窄的未来道路上一个额外的机会。到那时,你们就会完全理 解,他现在已在你们所要照料的未来世界打下的基础或根基。否则的话要到达你们的一些目标将会花费非常长的时间。现在你们主权者的行动,是基于他对未来的远 景,为了所有真诚向前迈进的你 们,那些站稳他们的立场,那些将船航行在内在和更高的指引和引导上的人们,那些努力地连接并荣耀着真相的人们。

我们建议:即使基督迈克尔可能突然有一天发号施令,你们依然要明智而不断地充实自己。你最珍贵的发现应该是:你自己!内心的沉思和未来的规划,处理好你需要尽快完成的梦想和愿望,因为所有人都有机会去选择以这种或那种方式完成。这是你们的灵魂道路和进化历程,无论处于怎样的危急关头。所以当你们能这么做时就请集中注意力在那上面,因为一旦过山车开始在顶部减速,到了最后,当到了你们的主权者发号施令的那一天,过山车飞驰而下时你将没有时间去思考。这将无疑是一次过山车,不管你过去的经验如何。甚至造物主源头也期待这种通过所有你们人的行程而产生的兴奋感。

热烈和诚挚的问候你们,我是赛若亚,服务于造物主源头。

爱与光
约翰

 

 

 

 


 

该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。

 


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved