From AbundantHope.net

By Others
当需要时,我们会为你们随时待命
By AA Michael thru Johan
Sep 2, 2012 - 2:33:28 AM

When in Need, We are on Standby for You

当需要时,我们会为你们随时待命

By AA Michael thru Johan

大天使麦克经由约翰传递
Aug 31, 2012 - 11:03:58 PM

 

原文:http://abundanthope.net/pages/johan/When-in-Need-We-are-on-Standby-for-You.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃校对

 

 

这里是大天使麦克,你们行星上的复活大天使,服务于内巴顿的基督迈克艾顿。

 

挚爱的大师们,

 

不久以前,这位挚爱的书写员呼唤我帮助解决一个特别的灵气问题,因为基督迈克曾将他介绍给我。因为这原因我敲响了他的门,伴随着安全回路仍旧开放着,我向你们所有人,我亲爱的无限希望团队讲演你们是内巴顿的基督迈克艾顿再临组织,家庭。

随着最后的警告已被发布,并按照宇宙法则被传递,我们准备好以一种尽可能可控的方式行进。我无法站在基督迈克艾顿的位置去宣布何时我们会开始辞旧迎新,但我会让你们去留意到即将到来的黑暗时刻,在这中间,你们许多世间的兄弟姐妹当然会问发生什么了。尤其从那段时期摆脱出来对于有些人来说会难以想象。

除了最近你们所接收到的许多解释和更新以外,我更想让你们知晓,一些最热心的光之工作者和星际种子也有许多问题,关于哪些特定事情将会发生。一连串的强有力事件会让你们有些人十分震惊,会让你们相当地气喘吁吁,即使你们认为你们已经充分准备了。在你们到达你们所忘却的生命经历中的另一个里程碑之前,或是另外一条终点线之前,你们或许不会经历太多你们日历上所记录的时间或世间循环,但是每个经历都有着完全不同的本质。

由于良好的准备已经是成功结果的一半,因此我前来建议你们,与你们的高我建立每日连接,或是进入内在,或是在你们的计划中保持绝对必要的冥想。我们已经建议了足够多的工具在这中间帮助你们。

做一个鲜活的榜样被高度推荐,请做出这样一种行动的榜样,那会为你带来平衡与知识,真理和理解需要首要考虑。你的高我或神性不朽而不可见的灵魂知晓需要做什么,因此使用这作为一种手段来展示给那些前来向你寻求答案的其他人,他们也会在内在找到那些答案,甚至是在紧要时刻。

之后你将会完全理解知晓你是谁的重要性,很少会有事情会使你离开你的中心。一旦木筏适应水性,顺流而下是一种看到生命之河更加丰盛的方式,但一路上的湍流也要被同等奋力地处理。

这是我向你们讲演的原因:当你们在穿越即将到来事件中的湍流时发现自己需要帮助,在我们能通过其他方式扬升之前,呼唤我们,呼唤我。足够的指引会被分享,足够的帮助将会得到,但很重要的是要知晓我们和整个星际舰队会很重视你们的呼求。由于这样一个事实,其他人在你自己或许感觉不是很强大或确信的情况下请求你帮助,你必须要知道我们会为你们所有人随时待命。

每个在黑暗三日之后时期参与的人会感觉到你会得到很好的指引,但因为在地面上的你们会应对生死攸关的局势,由于它们通常像湍流那样来的迅疾强烈而难以预 计,我们会在你请求时向你掷出救生索。基督迈克的这次行动包括了如此多存有的配合,所有人有理由在需要时被支持。服务于他人即是服务于那些人的需求,包括 你们的需求。

此刻,由于我们带着巨大的期望一直工作着,让我们向你们保证,称你们为大师不是没有原因的。你们许多人之前曾经经历过所有这些。这应该消除你们的焦虑,因为你们能够信任在我们内巴顿的基督迈克主导下所作的煞费苦心的准备及更改。随着进几轮的高度抵抗被直截了当地处理过,真理的时刻即将被提到桌面上。黑暗力量将此视为一个严重威胁,我们将此视为一个新社会的温床,这个社会将不会再重蹈覆辙了。有句众所周知的谚语:真理会让你自由,这用于此刻最适宜不过了,这里所提的此刻指的是太阳变黑的那一刻,作为一种备选或是最后的解决手段。

昂然屹立,我们的光之战士们,甚至当你发现自己处于各种苦难的境况中时,因为你的光总会为你指路,或是指示我们怎样成为最好的帮助。我们与你们站在一起。

我是大天使麦克。

爱与光

约翰

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved