From AbundantHope.net

By Others
在第四天的早上(黑暗三日之后)
By CM thru author unamed
Jun 25, 2012 - 2:13:02 PM

On the morning of the fourth day

在第四天的早上(黑暗三日之后)

By CM thru author unamed

基督迈克

Jun 22, 2012 - 11:58:00 PM

原文:http://abundanthope.net/pages/Others_28/On-the-morning-of-the-fourth-day.shtml

 

On the morning of the fourth day

Christ Michael Thru DS  June 20, 2012

基督迈克通过DS传递

 

 

在第四日早上,黎明将会在琥珀色中燃烧。掌控着一个人灵魂的静寂在这新的一天来临之时仍被享有着。

 

因为在三天黑暗期间,人类的灵与魂将会醒来,并将被迫清楚地看到他们因过去曾在地上和天上放弃过真理而死亡的原因。

 

黑暗期间,寂静之声会被如此响亮的听到,它将与所有人共鸣,通过这所有人都将感知到他们天父、造物主的强大力量。

 

大量的疯狂、悲伤与泪水将会呈现,因为拒绝是诸多问题之首。他们将不再拒绝从内在点亮的真理,因为隐匿与否定的裂缝将会被空前地照亮。

 

无数被点亮的知识、真理、和神圣的经典将会大量涌进人类的意识之中,他们创造者的声音将不再被抗拒。恐惧将会出现,他们的核心将被撼动,但对于这些灵魂,黑暗的日子将会成为他们通往自由的门票。

 

建立在众多欺骗的谎言与假象之上的自由,已经扭曲了什么是真、什么是假的实相。一些人将会欣喜,因为被点亮记忆的火花涌向他们,一些人会坠入不确定性的恐惧之中。

 

清算的时刻已经发生,它注定要发生。这是一个被许多人祈求、在睡梦中欢迎的时刻。一切事物将永远与以前不同!人们也将永远与过去不同!神之本性已被展现,他充满光的爱将以荣耀和合一而临于世界之上。

 

人们将会欣喜着,并打开心扉,因为爱将盛行并团结众人!真理的金色之光将会涌向空中,打开灵魂之门户。蒙恩之眼明晰面对,热切之心开始复苏。

 

决定将要由每个人作出,因为在他们立定之处,被揭示的真理将不再等待或被妥协。是清算的时间了!每一个灵魂将面对自己,它们将看清灵魂的真相,因为它们不再拒绝或隐藏他们内心所知晓的一切。

 

在三天黑暗的时间里,每一个灵魂将要处理许多,面对许多,因为一切已经注定。

 

当第四天朝阳升起的时刻,庆祝之声将响彻世界。黑暗的净化将已完成其唤醒大众的神圣任务,人类的黑暗邪恶集团将被清除。

 

这将会被感觉、领会与知晓,空中的、以及你们周围的……被改变的能量印记将不再被拒绝。

 

对真理的饥渴向往将会预示着大揭露与公告时间的到来!

 

祝圣光降临于我的所有受膏者们身上!

 

祝福所有人!

 

 

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved