From AbundantHope.net

By Others
让圣子基督迈克引发这一刻,让所有人看到并知晓
By Papa Source thru Johan
Oct 10, 2012 - 10:10:00 AM

Let my Son Christ Michael now call forth the hour

for all to see and know

让圣子基督迈克引发这一刻,

让所有人看到并知晓

By Papa Source thru Johan

天父源头通过约翰传递

Oct 9, 2012 - 3:42:41 PM

 

原文:http://abundanthope.net/pages/johan/Let-my-Son-Christ-Michael-now-call-forth-the-hour-for-all-to-see-and-know.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃校对

 

 

我挚爱的光之子们

我是天父源头,如同你们所喜欢这样称呼我的。



我很高兴向你们致词,你们和我的造物圣子内巴顿的基督迈克所称的母亲地球,你们所挚爱的行星,很快就要加入到星系其他成员的联盟当中了。之前没有可能、很令我们遗憾的事情,随着我们的交谈正在发生变化。非凡的课程已被那些知晓的人们所学到,为前方循环中更强而有效的领导所奠定的基础已被完成。你们的主权者,通过与我完美的配合与合一,已经执行了他的大胆计划,并允许它克服重重困难而展开。


如果他已经教导了你们任何内容,那就是不要去看那些重重困难,而是去在坚如磐石般的知识中坚持到底,信任那光由于其本质而从不会被征服,成为一切的基石。其他的呈现不过是幻象与表象,我的造物之子内巴顿的基督迈克早就完美理解了那一点,从未放弃和退缩过。



结果已经呈现,即使你们仍在等待,我不知道为何,因为生命必须要被活过,生命是鲜活的,至高智能正在全面体验一切,要与道路,真理和永恒的生命校准,记得吗?



你们那些读到这些文字而感到欣喜若狂的人们,那意味着你们处于知晓中,并处于向上和向前的路途之中,否则你们有些人仅会阅读去尝试发现我所说的话中的漏洞, 将它拿来为自己的利益所用(指黑暗势力)。对于你们这些人我会说,没有用,我的孩子,不论你怎么尝试。对于你们我会再说一遍:没有用,我的孩子,你不会在道路、真理与永恒生命的事物中找到缺陷。



那为何要不断抗争,对抗我的造物之子,你们已经知道,你们不会找到出路,除非他允许给你们出路。 骰子已被徒劳地投掷了许多次,因为光从不会投机行事。我们不会赌博,我的孩子。我们创造,并允许那些自由选择了与我们一起工作的人共同创造,因为他们向前 看,并始终记住这并不只关系到他们自己,而且关系到所有其他人的福祉,那会让一切前进和成长。不是你们所走的自私之路。



好了,我们会继续,我们会驶入日落,设置好太阳,会以一种最为奇特的方式做好,这样所有人都会看到和知道,不是你们的道路,而是我们的方式。



许多信使已经解释过,一遍又一遍的,什么计划正在展开,什么决定已被作出,我们的爱与光正在做什么以使计划再次运作,你们千方百计在阻止计划,但没有什么手段能够强大到改变永恒与无限的事物。



这些将会是我的最后一些想法,之后一切将会转变,变得更好,变得充满光,充满爱,充满真理,许多新的宇宙正在等待着被共同创造,被居住,并被享受:



我爱你们所有人,我的儿子内巴顿的基督迈克也经由我及经由你们而爱着你们,当你们穿越向上及向前的旅程后,回到我的胸怀休憩吧。从这里我看护着你们离开,随之我欢迎你们回家。没有什么比这更令我高兴了。预定的那一时刻已经过去,因此你们正处于被借出的时间之中。永不会太迟,但注定的一切,注定在当下,在他再次降临的前夜,要意识到并确定你们的立场。不会有逃离之处,不会有躲藏之处,或奔走之处,因为天界领域由内而外地知晓一切,我们都是由内而外的,但是却通过爱与光及真理知晓一切。


让我的儿子基督迈克现在引发这一刻,以让所有人都看到并知晓。希望你们在你们的旅途上依照你们应当获得的报偿而发现许多的祝福,因为我们爱你们超出一切。那就这样吧。




天父源头,我是

爱与光

约翰

 

 

 


 

该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。

 


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved