From AbundantHope.net

By Others
这是天命之年
By Mother Nebadonia Thru Hazel
Jan 3, 2013 - 8:09:45 AM

It IS the Year of Destiny

这是天命之年


By Mother Nebadonia Thru Hazel

内巴顿宇宙之母经由黑兹尔传递


Jan 2, 2013 - 11:58:14 PM

原文:http://abundanthope.net/pages/hazel/It-IS-the-Year-of-Destiny.shtml

 

 


我是内巴丹尼娅,你们的宇宙之母。你们或许还未听说过我,但我通过圣灵之能量回路照管着你们(注:圣经中所说的圣灵HOLY SPIRIT,不是三位一体之中的GOD THE SPIRIT,前者是指地方宇宙内巴顿的创造母神内巴丹尼娅的灵性回路,它遍布整个地方宇宙)。在你们欢庆你们日历中新的一年之时,我前来与你们同庆。确实,这个你们将欢迎或已在欢迎的新年,对于那些选择了耕耘内在领域、以从内心发现更大光芒的人来说,将是更大灵性觉悟之跳板。这是天命之年。看吧,因为你们每个人必须都要选择你命定之路。你不选择它,你的天命就无法展开。你是你之天命的创造者。除了你,没有人可以为你选择和创造它。


你正在去旧迎新,但你会选择做什么不同的呢?在即将来临的一年,你将如何选择过你的生活?你要作出选择还是由他人为你选择?


你的天命就是"主权"。你要选择现在就拥抱你的主权,并努力使其展开?还是你打算拥有宏图大愿,而当生活的艰难征服你内心的意愿和决心时,将其抛在路边?


亲爱的人们,这是一个天命之 年。有多少人了解这意味着什么?我将会启迪你们。对于许多人来说,去年应该意味着以世界之终结或扬升之实现而告终。但二者都没有显化。你们认为这是为什 么?你们试图追随过时的记录,并在该遗留物之上加入你们的个人解释。事实上,大多数人追随着被接受为常态之事物。有多少人是从他们的神性自我(高我)寻求 对此的独立确认?随大流比负责任地寻求真理更为容易。事实上,真实的情况是,你们处于扬升能量的螺旋上升之中,更大的能量变化正在个人和行星层面发生着。 然而,亲爱的人们,你们的世界绝对还没有扬升!在你们达到(扬升)这一点之前,还有许多要发生。


你对于那些未发生事件的依赖,应该会形成一个重要的教训,即你的天命是你的选择。如果你选择去扬升,那你就必须要采取必要的行动,来确保你扬升。没有人会为 你去做!扬升是对你们忠诚的地球母亲之报偿。她业已赢得了她的扬升权利。你赢得了这个权利吗?如果你选择以敌对之方式继续,无论是你与自己或与他人敌对, 那么你会创造一种能量模式,敌对就会显化在你的外在世界(即二元对立所造成的能量失衡引发了外在世界的冲突)。你的内在现实会反映出你的外在现实。许多人 正在采取适当的步骤以清理他们的能量场,如此越来越多的光才能上升到表面。他们试图与上帝的能量保持一致,并对他们的创造有所认知。这确实很关键,必须要 被坚持下去,这样才能使他们的内在之光得到最优化。有许多隐藏在表面以下的东西必须要被面对和转化。你们那些渴望扬升的,必须要关注你们的内在健康。


许多人选择跟从,而不是由他们的光所引导。你往往跟随别人所给予的虚假之光,而丧失了你个人内在之光所具有的智慧与真理。你们使自己相信,一件事情或事件将要发生,你们以极大的信念紧紧抓住它。当它不发生时怎么办?可爱的人们,你们要学的还很多。我要求你们跟随上帝之思维韵律。换句话说,我请求你们褪去你们的感知、信念和设限,邀请天父与你们一起思考。我是在培训你们去用你们的神性心智思考,而不是使用或通过别人的心智去思考。我承认我所建议的可能需要你们的努力和毅力;但如果你不能与你在内心所持有的神性心智相连接,你就无法进入你的神性自我。



2013
年是"艾顿"之年。我并不是以陈腐或多余的方式说这些;这意味着,我并不是象你们那样说,每一年都是上主之年。我说的是,这一年是"艾顿"之年,这将是充满有目的启示的一年;那时上帝之灵会接管许多人进入真理之中。这一年,世界将要被动摇到真正的知识之中。它已经降临于你。起来迎接你的天命吧,它已经脱离你太久了。(迈克)艾顿会降临;因为他将再临,以将他的本质赠给这个世界。



那被预示的并不是暗淡无望,除了对那些选择这样看的人来说;因为他们将是那些没有知识、洞见、觉知和准备的人。


天军正在入场,为那些准备好的人提供光明。你们的世界将被光所包围。你们那些一直以来无动于衷的人,将不得不注意到此,因这不可避免。



我重申,这新的一年是天命之年。一切都会颠倒,以便反转开始。你们的世界将进入到一个崭新而荣耀的自由之阶段。我警告你们,在这新的一年中,许多事会自行解决。这一年的众多事件发生许多年之后,那传奇仍将被传颂。历史将会被重塑。


我留给你们的话语:明亮晨星。



我祝福你们,向你们这些上帝的子民致敬。我请求你通过你所做出的选择,保佑你自己。



母亲内巴丹尼娅

 

 

坎迪斯:对于那些或许还未认识到三位一体的第三位格是什么的人,那当然是在造物的无限之灵身上,那进化性心智的源头身上(三位一体即宇宙之父,永恒之子,无限之灵,无限之灵与圣灵不是同一身)。每个宇宙的宇宙之母都是无限之灵的女儿,她们把进化性心智赠给各自的地方宇宙。母亲内巴丹尼娅是我们的内巴顿地方宇宙的母灵和圣灵。

盖娅作为地球母亲,是内巴丹尼娅的女儿,或我想你可能会说,是无限之灵的一个孙女,有些人可能对此不清楚。我们宇宙的母体圣灵与赐给这个世界真理之灵不是一个。有些 基督徒对作为三位一体的第三位格很困惑。关于"明亮的晨星"的话很有趣,因为明亮的晨星是加百列,基督迈克和内巴丹尼娅的内巴顿头生子。因此我不明白她的暗示或意思,我请每个读者自行辨别。

成为一个主权者意味着你不跟随而自我决定,因此不会把你的心智和能量交给别人。我们有许多人仍在这个世界上跟随。给每个在读此文的读者以下鼓励:

你们每个阅读此文的,使这一年成为你的,真正是你的。你们有些人仍会倾向于有点跟随。要穿着你的鞋走路,按着你的决心这么做。

 

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved