From AbundantHope.net

By Candace
黑暗三日
By CM through Candace
May 24, 2012 - 8:28:05 AM

Three Days of Darkness

黑暗三日

By CM thru Candace

基督迈克通过坎迪斯传递

May 23, 2012 - 12:21:37 PM

 

原文:http://abundanthope.net/pages/Candace_6/Three-Days-of-Darkness.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃校对

 

 

挚爱的人们,几天前,你们看到一篇关于即将到来的黑暗日子的简短信息。时机已到,尽管之前我们没有谈及它,这段日子会伴随着小型停滞期一起出现,如此人们不必见证(对黑暗势力的)移除。运作很简单,我们将使用一艘巨大的飞船造成日食(如同521日发生的日环食,月球挡在太阳前一段时间)。在2000年前发生十字架酷刑的那一天这被做过,以提醒人们那次(人类对神子)所做的滑稽审判,但是只有几个小时。(注:据记载,在耶稣被施以十字架酷刑那天,突然间天昏地暗,许多当时在场的人见证了这次异象,经天文学家计算,公元3343日,在以色列地区发生过一次日全食,这一天正是那一年逾越节的前一天。即为耶稣受难的那一天。)

 

这次日食会持续3日,加上中间发生的小型停滞期。大众将只会意识到3日的黑暗。你们中许多人或许会在那段时间内登上飞船,被简要告知之后任务。我们很快会在这之后开始教导时期。

 

我们已经决定,电力供应将不会运作,因此考虑一下你们的各种准备。白天将不会像夜晚那样漆黑,会有中等的暮光出现,在日食区域将会释放一些光。

 

这是长久以来所预言的事件,在所有(对黑暗势力)的尝试没有被理解之后,我们不得不来到这一点。这个星球上的每个人将会毫无疑问注意到!这在本质上是神圣的,不是他们在各种信仰里对所要知晓的本质,不是他们所知晓的属于神的本质。(注:许多含有恐惧的宗教训诫认为黑暗三日的发生是末日来临的迹象,是神的惩罚,这是一种误解)这次的运作会在我的指挥下、并依据各种状况(包括来自源头的巨浪)而发生。

 

对于你们黑暗势力来说,走到今天这个地步,这是件憾事。(注:黑暗势力一直在拖延并试图阻碍神圣计划的进行,最后来自神的仁慈已被用尽)你们许多人已经被来自宇宙的各法庭所判决,你们将会面临你们的被移除,在许多个案来说,你们将面临你们的彻底消亡。我们总是会赢定的,黑暗兄弟们,你们已经输了你们的游戏。

 

Candace:This does NOT cause earth changes or other serious issues. I would think maybe a little weathe effects.  It is NOT the time of the magic ascension either, don't read something into that.   Many folks are "hearing" this now, I have seen a lot of posting on forums about it.  I covered it for my glp readers here:  http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1689464/pg55

坎迪斯:这次的黑暗三日不会引发地球变动或其他严重的问题,我认为或许会有些天气影响。此事也不是魔法般扬升的时刻,不要过分解读。许多人已经听说过这件事了。我在论坛上看到许多有关这件事的帖子,我在以下这个论坛向一些读者提及到此事:见以上链接。

 

要准备在没有光和热的情况下你们所需的东西。蜡烛和电池会起作用。你们的天然气灶会运作,但是你们要用火柴点燃。将天然气瓶放到车里,但是我不确定你们是否愿意到外面那些心存恐惧的人们中间。很明显会有购物上的不便,由于没有电力供应。我假定你们不会去工作了。保持稳定。

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved