categoryMenu_new
 
  Home
  EXTRAORDINARY AH Teaching from Spiritual Hierarchy
  AbundantHope
  NEW READERS! Read Here First
  Supporting AH
  Leadership of AbundantHope
  Announcements
  Regional AH Sites
  Other Sites with AH material
  Contact Us
  Becoming A Messiah
  OUR PUBLIC FORUM IS OPEN TOO ALL
  Mission Ideas
  System Busting
  Cleric Letter/English
  Translations of Cleric Letter
  AH Member Writings
  Candace
  Ron
  Rosie
  Jess
  Brian's Poetry
  James
  Giuseppe
  Esteban
  Telepathic Messages
  Candace
  Jess Anthony
  Vince
  Leonette
  John
  Adam
  Bela
  Joyce
  Hazel
  Kibo
  Peter
  Rosie
  Johan
  Lucia
  Lucia G
  Rubens
  Shellee-Kim
  Ben
  Dorothea
  Solon
  Others
  Targeted Messages
  Hano
  Light Flower
  Changing The Face Of Religion
  - Phoenix Journals - PDF in German
  Candace on Religion
  Other Spiritual Pieces
  Spiritual Nuggets by the Masters
  Phoenix Journals
  Phoenix Journals - PDF
  Telepathic Messages PDF books
  Selections from the Urantia Book
  Illustrations For The Urantia Book
  CMGSN Pieces
  THE WAVE
  Environment/Science
  David Crayford and the ITC
  Health and Nutrition
  Podcasts, Radio Shows, Video by AH
  Political Information
  True US History
  Human/Animal Rights
  The Miracle That Is Me
  Education
  Resources
  911 Material
  Books - eBooks
  government email/phone #'s
  Self Reliance
  Video
  Websites
  Alternative News Sources
  Art and Music
  Foreign Sites
  Health and Healing
  Human/Animal Rights
  Scientific
  Spiritual
  Vegan Recipes
  Translated Material
  Dutch
  Gekanaliseerde berichten Jess
  Gekanaliseerde berichten Candace
  Gekanaliseerde berichten Anderen
  Artikelen/berichten
  French
  Canal Jess
  Par Candace
  Other Channels
  Articles
  German
  Telepathische Nachrichten (Candace)
  Telepathische Nachrichten (Jess)
  Telepathische Nachrichten (div.)
  AH Mitgliederbeiträge (Candace)
  AH Mitgliederbeiträge (Jess)
  Spirituelle Schätze
  Italian
  Translations - Candace
  Translations - Jess
  Translations - Others
  Portuguese
  by Candace
  By Jess
  By Others
  Spanish
  Anfitriones Divinos
  Bitácoras Fénix
  Creadores-de-Alas (WingMakers/Lyricus)
  Escritos de Candace
  Escritos de Otros
  Monjoronsón
  Telemensajes de Candace
  Telemensajes de Jess Anthony
  Telemensajes de Otros
  Chinese
  By Candace
  By Jess
  By Others
  Korean Translations
  Hungarian Translations
  Swedish Translations

Search
[an error occurred while processing this directive]
Translated Material : Chinese : By Candace Last Updated: Dec 29, 2018 - 7:37:51 PM


真爱日快乐
By CM thru Candace
Feb 16, 2012 - 6:39:31 PM

Email this article
 Printer friendly page Share/Bookmark

Happy Love Day

真爱日快乐

By CM thru Candace

基督迈克通过坎迪斯传递

Feb 15, 2012 - 11:42:56 PM

 

原文:http://abundanthope.net/pages/Candace_6/Happy-Love-Day.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃校对

 

 

Happy Love Day

真爱日快乐

A short Update from Michael of Nebadon

来自内巴顿宇宙的基督迈克之简短更新

February 14, 2012

Thru Candace

晚上好,挚爱的人们,我仅做一个简短、但却是你们所期望的更新。我们正在继续为短暂而有所变动的公开宣布时期做着准备。我们剩下时间不多了。

现在,你们有些人正一直留意到巨浪的耳鸣声,以及我们的能量正进入地球母亲的身体以提高她接受这些能量的能力。我们将不会使这种境况有所缓和,而是因为对这种境况的反应不够充分,因此我们正在协助。

坎迪斯现在正在饶有兴致的倾听着她忆起的、所谓的天籁之音。挚爱的人们,当物质不再是那么被压缩之时,它会哼唱!这是你们对巨浪有些回应的证据。在更为精致的世界上,每个人都会听 到地方造物的哼唱。不断会有寂静柔和的优美音乐十分自然的流露出来。是你们(对物质)的不断压缩阻止了这音乐发出。

对于正被在世界范围内听到的各种声音,正被报道的喇叭般的声响,那也与巨浪和地心的变热有关。其中的有些声响是火山的活动,其他声音有其他缘由。这些声响将会变的更为强烈,更为频繁,当这些声音更大时,这将会吓到那些现在忽略那些声音的人。然而有些人无论如何都听不到这些声音,即使这些声音就在他们头顶。他们的耳朵没有被校准。这有些像狗能听到一些人类无法听到的声音。他们最终会听到。

逮捕正在继续。我不会提及他们,但有些消息会泄露而出。有些会以辞职的方式透漏。有一个你们都知道的大人物受到影响,除非是你住在一个很闭塞的地方没有听说过,否则你们都会知道。我们正在着手准备甩出一些预先的暗示,但不久之后这事实就不会被掩盖了。我不会急于说出名字,直到它出现于媒体中,这样以保护我的人员们。

你们现在读这份材料的人,如往常提示的,必须要坚如磐石,随着这些能量的继续,尽可能指导你周围那些人脱离恐惧。地震正在稳步增加,许多没有被报道,远在公众视线之外,我们已经鼓励更多的精确报道,这样人们开始意识到时机就要来到。

我们希望在简短的公开宣布时期之前有足够多的地球变化,假如地球母亲愿那样做的话,这样地球上的人们会希望得到一些帮助。这会帮助人们接受(我们的前来)。你们那些居住在地震区域附近、或是气候难以预测区域的人们必须要准备好。因为一切都阴晴不定。

请在家留一些小额硬币和纸币,不论在哪个国家,因为或许会有一些银行休假日。我们本身不会希望这发生,但我们会允许它发生,作为唤醒民众的一部分。人类必须要感到不舒适,这样才能接受我们的存在和公开宣布的进程。

这已足够。进一步的细节没有必要、也不会被提供,为了保护我们地面成员,直到那保护不再需要。我再次要说,真爱日快乐,挚爱的人们,因为情人节,从商业上定义,不再只是指一个男人和一个女人的爱情了,而是对所有人的爱,这样才合适。

我即我所是。内巴顿的基督迈克

注:坎迪斯刚提醒了我,当我要提及美丽的惠特尼·休斯顿的时候我们被打扰了。她不是被谋杀的,亲爱的人们,尽管他们会发现药品,这是她最终离开地球的方式。是时候了。她是我的那些前来服务这个世界的最光荣的成员之一,她做得很好,尽管她得面对那些其他明星所要面对的糟糕问题(指毒品问题),这些问题都是被精英集团所控制 的。要怀着真爱去记住她,因为她为了服务于我,忍受了那么多。她是我自己的团队中的一员,她是一个大天使的化身。尽管她忍受了这么艰辛的道路,但我很高兴 她回到我的自己领地了。

另注:挚爱的人们,我想加另一句话。公开宣布时期应该持续大约2周,这将会是全球性的。我们有个专门计划以提前给予(提示),但人类会有充足时间去观看。

坎迪斯:对于 那音乐我有个简短评论。自我放松,如果你没有听到,或许在一个安静地方把头靠在枕头上会听到。那音调与我过去听到的有所变化。这声音音调轻柔悦耳,但没有 特定旋律。当它传播时它会变化,但会保持一种水晶般的声音,它与巨浪的声音有着明显不同。我的确很高兴去倾听。对我来说这是巨浪效应在占据主导的证据。

今天,他们(星际舰队)再次输入各种能量。或许上个周你们有些人有意识到类似事情发生了大约3天左右。有人的确在网上发帖讨论他们耳朵中所感受到的巨大变化。有些人事实上有些担心。我曾经有过耳朵被堵的经历,中间感觉耳朵感觉像被塞住了,那持续了大约半小时,头一天我也听到像锣一样的声音。左耳中有比平常更多的声音,那对我而讲很明显。

今天第一轮的能量涌入让我突然变得非常嗜睡。因此我回到床上,哈欠不断,泪水不断,我右侧躺,一边休息一边听着音乐。我没能左侧躺,因此我不知我是否(右耳) 也像左耳一样听到。有第2轮的能量涌入也造成嗜睡,但我不想倒下,因此我喝了咖啡,等到这结束。现在我头上戴上了耳机,没有接电脑,这样会让我通过封住室 内的一些声音而听到空间的音乐。

 

 

该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。




All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2019 AbundantHope - All rights reserved

Detailed explanation of AbundantHope's Copyrights are found here


Top of Page

By Candace
Latest Headlines
奥巴马不是那再临者
关于黑暗三日的更新
黑暗三日前的简短更新
争战已获胜
亘古常在者们的发言
黑暗三日
帷幕升起的准备已就绪
一个天界的提醒
真爱日快乐
结局就要到来,人类没能团结如兄弟
神圣计划中的天界人物