From AbundantHope.net

By Candace
争战已获胜
By Sanat Kumara thru Candace
Jun 24, 2012 - 12:50:44 PM

The Battle is Won

争战已获胜

By Sanat Kumara thru Candace

撒奈特·库马拉通过坎迪斯传递

Jun 22, 2012 - 11:56:50 PM

 

原文:http://abundanthope.net/pages/Candace_6/The-Battle-is-Won.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃编辑

 

 

The Battle is Won

争战已获胜

Sanat Kumara

撒奈特·库马拉

,亲爱的人们,我是撒奈特·库马拉,即你们所知的、代表银色光的太阳圣子;以及所知的祖父。

在此的目的,不是责备黑暗,而是对所有你们那些在这世界通过了艰难测试的人们表示赞扬。我特别是提及那些从最高的领域直接参与了提升这个世界计划的人们,但对那些在这个世界上演进的、在进展中取得了足够级别、能够在长停滞期之后回到这里的人们,我们也很高兴。

我们已经行进到这一事件----即将到来的黑暗三日;在许多年以前,这并没有被预想到成为可能,为此我们处在巨大的欢乐中。我们能使这个世界保持运转的希望本来就 要失去了。原本认为(盖娅)她在成功扬升的学生和星际种子离开之后,将会被倾覆,一切将会重新开始,直至未来数千年的发展。(注:自从路西法反叛以来,地 球盖娅由于人类的意识下跌已经经历了6次的倾覆,即磁极翻转,地质变动,最为人类记忆深刻的是1万年前的亚特兰蒂斯与利莫里亚文明与大陆的沉没,之后人类 重新开始发展,此次发展避免了地球重蹈覆辙,以避免人类的再次重新起步发展)

自从地球居民的完整提升没有发生以来,你们已经使这中间的选项成为可能,我们惊奇于这个成就的取得。 从这其中我们看到了希望与光! 这场争战已胜利了。

 

 

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved