From AbundantHope.net

By Candace
帷幕升起的准备已就绪
By CM thru Candace
Apr 6, 2012 - 11:42:58 PM

Curtain Rising Preparations are Ready

帷幕升起的准备已就绪

By CM thru Candace

基督迈克通过坎迪斯传递

原文:http://abundanthope.net/pages/Candace_6/Curtain-Rising-Preparations-are-Ready.shtml

stohz翻译,凤凰涅槃校对

 

 

 

亲爱的人们,是时候通过坎迪斯向你们更新了。我们会让事情顺其自然的发生,并决定那些需要执行之事。盖娅开始回应了,现在有一些地球变化,似乎过去一段她几 近处于困顿状态,非常失望。她对地表的战争很不高兴,但是她是那位要将那些黑暗势力抛离的母亲。我们现在看到了不断增加的压力与活动。

我知道有些人对于之前针对信息中提到的331日感到好奇。这是一个我们暴徒所设定的一个截止日期,他们所策划的一些事件,在我们说话之际,已经失效了。这从不是我们的计划。我不会针对这给予更多细节,以免我的人们受到伤害,坎迪斯从不被允许知晓这件事。我只是对那些记得这件事并好奇的人提及它。

现在要对我们的黑暗弟兄说了,我们已经说过,你们的命运已被封印,文书以及文件现在已在去往奥温顿超级宇宙之内的更高渠道。对你们已经仁至义尽了,我们要直捣黄龙了。

龙们与可萨人之间的这场战争对你们可萨人来说并不看好。这意味着你们希望将美国从中国手中拿回的事件将不会发生。针对这个话题的所有事,对你们来说是你们能量的浪费,它不会继续。美联储现在不在你们手中,这个月试图在美国实施戒严法令不会将美联储拿回你们手中。在你们的利比亚周旋中,你们没能成功反对中国, 那你们如何能确定你们这次能成功?

我建议你们收回因特网上的被称为DRAKE的活动计划。我建议你们也收回你们与大卫·威尔考克斯、以及被替换的本(杰明)·富尔福德的游戏。出于保护,我不会提供在那场欺骗中其他人的名字。

我会继续建议并提醒你们,你们无法与女王联系。她不再作为300人委员会(注:共济会的上层机构)的主席。她不再为你们服务了,这场使用替身所进行的60周年钻石庆祝,如同你们所看到的,对你们没什么好处。你们已经到达了这一点,你们的计划将会失败的更惨。

当地球的变化不断给你们带来麻烦,我想你们会发现,这场试图重新夺回美国的企图毫无成果,并且从短期来看,对你们毫不可行。由于我们在墨西哥湾石油事件中通过反转时间,挽救了你们,这在其他地方造成了更多的压力,你们会在北密西西比州看到这。加利福尼亚的问题和奇怪噪音的报道也在继续。

西雅图的浮标记录正在发生极大的运动。(注:浮标是记录海面及气象的装置)这件事不应被忽略,我建议你们为即将到来的问题做好全面准备。沿着美国西海岸的整个太平洋周边将会变得非常活跃。在过去一年半中,你们的极轴有过许多小的移动。其中一些移动导致去年9月秋分时太阳比以往偏南升起,现在情形有些相反,你们的春分到的有些早,比以往偏北了些。

我们会继续控制和监视太阳,对此你们无法控制。你们无法利用任何全球太阳电磁风暴的爆发来关掉所有的电力。我们不会允许这发生,你们甚至没有能力来这么做,是时候将来自太阳的电磁风暴编造故事清理出网络了,因为首先太阳不会造成这后果,其次你们无法这样做。

是时候让你们准备即将到来之事了。当即将到来之事开始到来,足以引起你们的注意时,我们将会接管全球的通信系统,你们会处在这样的情形中,你们无法相互帮助了。即使中国也不能帮助了,我们的新章节演出就会在那一时刻开始,如果不再早的话。

我们会在人们转移之前,在停滞期被执行之前,给他们提供一些教导。根据宇宙法则,你们现在被适当的通知。不要忽视我们在某些重大地球变动之前有可能启动那一进程的可能性,那样人们会有一定程度的准备。我是你们的头儿,内巴顿的基督迈克。我希望你们有快乐的一天

 

 

 


该篇文字受http://www.abundanthope.net 版权保护,它可被放置于网络上任何地方,只要它没被以任何方式改变,并在文后加注原文的链接。请选择放置整篇文字,如果无法做到这点,请标注文字的其他部分可从原文链接中找到。谢谢,坎迪斯。


All writings by members of AbundantHope are copyrighted by
©2005-2017 AbundantHope - All rights reserved